we the kings are subject to the law
degenerates
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

we the kings are subject to the law > Враг для нас — это мы сами  3 марта 2015 г. 18:32:49



Запись модерирует её автор — hаle.

Враг для нас — это мы сами

hаle 3 марта 2015 г. 18:32:49
­­ ­­


Категории: Персонажи, Анкета, Джек
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Самый главный мой враг — это Я сам.... 9 января 2011 г. igore6ka
Мы выбираем, нас выбирают,Как это ч... 22 июня 2009 г. ЛЕСИК1404
Я НЕЗНАЮ, ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ,МЫ ВРАГ... 3 апреля 2009 г. sqwaf
hаle 7 марта 2015 г. 14:59:44 постоянная ссылка ]
Анкета предопределяет Ваше место в ролевой, раскрывает Ваше видение персонажа. От Вас требуется серьезно подойти к заполнению всех представленных пунктов, которые администрация считает наиболее раскрывающими все аспекты ведомой Вами личности. Нам не нужны непомерные полотна, ведущие истоки от начала зарождения человечества. Четко и грамотно, без излишних подробностей, но с грамотным подходом к раскрытию персонажа.
В 2024 гг. - закончило обучение третье поколение: Уизли, Альбус Северус Поттер, Скорпиус Гиперион Малфой и прочие их одногодки.

1.: Name - hoc est quod nunc sit amet.
Не забываем про систему двойных имён. Проявите оригинальность, гляньте какие-нибудь аристократические семьи, имена их, и смотрите, чтобы они сочетались.

2.: Age enim iustum est numerorum, et alia graviora experientiam.
Сколько Вашему персонажу лeт, какое образование он получает и где получил среднее. А так же, какую должность он занимает на данный момент, если окончательное образование получено.

3.: Down cum larva!
Родственники и отношения с ними (если в Вашей семье пока нет глав, то Вы можете дописать имена потом). Еще сюда входит характер персонажа и прочие дополнения. Также, Вы вправе что-либо добавить в общее описание вашего рода находящееся в теме чистокровных семей, но это не обязательно. И под конец - краткое описание внешности, состоящее исключительно из основных характеристик и одна картинка с именем модели.

4.: Esto dominus aliquid - et valde periculosa ...
Все, что сюда входит: волшебная палочка; патронус; боггарт; аммортенция; еиналеж; артефакты; способности и прочее-прочее.
Прoкoммeнтировaть
hаle 7 марта 2015 г. 17:05:10 постоянная ссылка ]
­­
fc: jack falahee

Порядок в хаосе.

Richard Romolus Carrow || Ричард Ромолус Кэрроу

20 лет, окончил Слизерин
Учится на факультете магического законодательства, подрабатывает ассистентом в департаменте международного магического сотрудничества


Теодор Кэрроу - дедушка. Ныне мертв. Ричард может вспомнить о Теодоре только хорошее, пусть дедушка не часто общался с внуком, а больше любил проводить время с Морганой, но именно дед научил Ричарда тому, чему не мог научить даже отец. Те короткие мгновенья, которые уделял ему дедушка были дороги ему и он сохранил их в памяти навечно. Вероятнее всего Теодор вовсе не любил внука, а лишь только пытался передать ему свои знания, чтобы Ричард стал достойным преемником их рода.

Друэлла Кэрроу - бабушка. Ныне мертва. Маленьким Ричард всегда восхищался их союзом, он благоговейно наблюдал как грациозно Друэлла сходит с лестницы в их парадный холл и как Теодор держит ее за талию. Бабушка ему всегда казалась идеальной женщиной и именно черты Друэллы он будет искать в своей будущей избраннице.

Розалия Кэрроу - мать. Ныне мертва. Ричард не знает и не помнит своей матери, но с самого детства он чувствовал ее легкую любовь, которая окутывала его белоснежными крыльями. Он впитывал все рассказы о ней до самой капли и хранил ее фотографии в особом ящике, изредка доставая и любуясь ее идеальным лицом. В детстве, когда что-то не задавалось или было совсем плохо, он брал какую-либо вещь прежде принадлежавшую ей и лежал, обняв двумя руками.

x Кэрроу - тетя. Именно она стала для Ричарда настоящей сестрой и другом. Они близки по настоящему, без пафоса и наигранности. Когда он смотрит на нее, то замечает их неоспоримое сходство как внешне, так и характером. Ричарду всегда было интересно с ней, они могли часами обсуждать разные темы, строить планы и мечтать об одном и том же. Он привык к этому с самого детства, так что теперь наравне с отцом оберегает и защищает свою иногда непутевую тетку, но иногда ему кажется что их отношения уже за гранью родственных.

Аргус Кэрроу - отец. Идеальный пример для подражания. Аргус действительно достоин награды "Отец Столетия", потому что смог заменить парню всю родню разом. Он с самого детства тянулся к отцу и отец с радостью и гордостью принимал ее, отдавая взамен не менее ценное внимание. Аргус учил, наставлял и воспитывал своего преемника, словно возводил его на трон. Так и было. Аргус возводил Ричарда на Трон Жизни, где он несомненно станет королем. Ромолус ценит и помнит все уроки своего отца, следуя им и в дальнейшей, во взрослой жизни.

Моргана Кэрроу - сестра. Абсолютно не близкий человек для Ричарда, с которым он все же пытается поддержать родственные отношения. Он знает что вдвоем выжить в этом мире легче, поэтому старается утихомиривать пыл сестры, хотя иногда ее поступки выходят за рамки и Ричард не выдерживает и у них возникает скандал, который больше похож на Цунами или пришествие Всадников Апокалипсиса.


A posse ad esse non valet consequentia

Открывая свои глаза утром все мы хотим почувствовать то, что чувствуют счастливые люди. Они наслаждаются каждым мгновеньем в своей постели, растягивая удовольствие на еще две-три тягучие минуты. Мистеру Ромолусу Кэрроу же этого не дано, он подскакивает с подушки лишь только задребезжит рассвет за окном и тут же бежит на прогулку по тусклым улицам магического Лондона. Он не забегает даже купить кофе и подмигнуть той милой официантке что там работает, он целенаправленно пробегает свои километры и возвращается домой как раз к тому времени, когда его сестра только думает вставать. А все это потому что Кэрроу уж очень занят сегодня, завтра, послезавтра и вообще все последующие года. Его можно было бы назвать серым человеком, офисным клерком, если бы не его всепоглощающая любовь к семье и сумасшедшая активность. Ричард выпивает стакан воды, съедает чашку овсянки и убегает дальше по своим делам, успевая конечно же принять душ и одеть свой идеально наглаженный костюм. Он не сразу появляется в институте, перед этим покупая себе очередную классическую книгу, которую будет читать на протяжении всего дня, отвлекаясь лишь на то, чтобы как всегда на отлично сделать какие-либо другие свои дела. Ричард идеальный наследник своего рода, который держит свою маску всегда и везде. Учтивый, интеллигентный и начитанный он может расположить к себе практически любого собеседника, хотя эти самые собеседники не всегда приятны ему самому. Он иногда даже слишком похож на Аргуса. Люди для него также лишь достижение цели, а семья - сокровище. Снаружи Кэрроу похож на бездушного манекена, который по всему своему виду дает понять что он всегда и везде следует своему расписанию, но на деле же это не так. Он как и любые другие обитатели этой планеты обладает собственными страхами, привычками и демонами, которых у него хоть отбавляй. Ричард доминант по всей своей сущности, он не терпит когда что-то идет не по его правилам и даже в детстве отказывался играть, потому что проигрывать он не мог. Он холодный, расчетливый, часто лживый, почти точная копия отца. Иногда, в юности, в нем просыпалось нечто кровожадное и тогда в их доме не недосчитывались служанки, а в подвале теперь гниют странные останки.
Он субъективен, предпочитает во всем удостоверятся сам, а не верить другим. Подозрителен и недоверчив, поэтому старается не приближать к себе людей и самому к ним не привязываться, а лишь относиться к ним с пренебрежением.

при вызове патрунуса появляется северный волк; боится смерти - как своей, так и своих близких; палочка из волчьей шерсти и клена; любит запах шоколада и мокрой древесины; мечтает о безграничной власти и деньгах;
хорош в зельях, легилимент и окклюмент.
Прoкoммeнтировaть
hаle 7 марта 2015 г. 17:50:43 постоянная ссылка ]
что?
как вообще правильно?
легилименстции и окклюментции.
Прoкoммeнтировaть
Пустeльга 7 марта 2015 г. 17:51:36 постоянная ссылка ]
посмотри в моей анкете, ахахах)
но у тебя неверно написано)
что?
как вообще правильно?

а так - чудно)
Прoкoммeнтировaть
hаle 7 марта 2015 г. 17:53:06 постоянная ссылка ]
короче не будет учится, уж будет им
Прoкoммeнтировaть
hаle 7 марта 2015 г. 17:53:40 постоянная ссылка ]
все?
Прoкoммeнтировaть
Пустeльга 7 марта 2015 г. 17:54:02 постоянная ссылка ]
окей)

да)
Прoкoммeнтировaть
hаle 7 марта 2015 г. 17:55:52 постоянная ссылка ]
я скидываю?
Прoкoммeнтировaть
Пустeльга 7 марта 2015 г. 18:09:17 постоянная ссылка ]
lflf)
Прoкoммeнтировaть
Пустeльга 7 марта 2015 г. 18:09:20 постоянная ссылка ]
дадад)
Прoкoммeнтировaть
hаle 7 марта 2015 г. 18:10:38 постоянная ссылка ]
ахахах

я надеюсь там не так уж много тупых ошибок
иначе я умру
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


we the kings are subject to the law > Враг для нас — это мы сами  3 марта 2015 г. 18:32:49

читай на форуме:
...
/\||||||Ой, да ладно, не пали канто...
з
пройди тесты:
Коты Воители. Белка.
Тест от Сакуры
читай в дневниках:
Улици суны
Лес вокруг Акацуки
Храм Джашина

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх