we the kings are subject to the law
degenerates
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

we the kings are subject to the law > грейс  17 февраля 2015 г. 12:12:06



Комментировать может только автор записи.

грейс

hаle 17 февраля 2015 г. 12:12:06
— Я только что думал...
— Очаровательное занятие, мой друг. Не гнушайтесь им и впредь.

ГРЕЙС
Имя Грейс (Grace) имеет латинское происхождение, в переводе означает «благодать», «польза», «благословение», «грация».

­­ ­­
Я считаю, что мы часто недооцениваем вторую добродетель в триаде, которую так часто повторяем — вера, надежда и любовь. Что касается веры, она у нас есть, я бы даже сказала, в избытке вера может ожесточить человека, сделать несгибаемым и неумолимым, верой можно злоупотребить. Любовь мы просто носим в сердцах как свою суть. Но как часто мы забываем, что существует еще надежда, и как редко думаем о ней. Мы слишком легко отчаиваемся, всегда готовы сказать: «Какой смысл что-либо предпринимать?» Между тем именно надежда есть та добродетель, которую в наши дни, в наш век следовало бы особенно поощрять.


"Грейс" - шепчет мне голос, спокойный и размеренный. Я бы доверилась ему, если бы не знала кому он принадлежит, женщине, которую я ненавижу, которая кажется пушистой, но я чувствую к ней только ненависть. Она продолжает говорить мне, все так же успокаивающе, а я пытаюсь раскрыть глаза, но выхватываю только размытые части потолка. "Запомни, Грейс, ПОРОК - это хорошо" - добавляет она и я захлебываюсь водой, вот же старая сучка. Ладно, Грейс, задержи дыхание, не убьют же они тебя в самом деле, это было бы нелогично...

Черт, кто я? Черт, где я? Черт, почему здесь так темно? О боже, твою чертову дьявольскую мать, какого хрена здесь тесно и почему эта коробка движется? Я слышу скрежет металла и хватаюсь руками за решетку, потому что мне страшно, я все мокрая и кажется боюсь тесных помещений. Нужно успокоиться, это придаст моему сердцу нормальный ритм и успокоит нервы. Обычно моя процедура релаксации начиналась с того, что я называю себя слабачкой. Только вот проблема в том, что я не помню как меня зовут, как я выгляжу и вообще девушка ли я. Ощупав себя заключаю факт что да, я особь женского пола и две руки, две ноги, два глаза и все что нужно человеку у меня в наличии. Я начинаю задыхаться от спертого воздуха, оттягиваю ворот рубашки и проваливаюсь во тьму.

"Снова девчонка? Что нам с ними делать?" - слышу голос и открываю глаза, солнечный свет бьет в лицо, а над моей раскрывшейся коробкой стоят парни. Я щурюсь и полностью недоумеваю, я жива или меня таки захоронили в решетчатой тюрьме?
- Я в раю? - хрипло спрашиваю своих спасителей или будущих соседей. Слышаться смешки, а потом ко мне спрыгивает крупный чернокожий парень и рывком поднимает с пола, отчего мои косточки тут же начинают ныть из-за долгого лежания в одной позе, а сама я шиплю в ответ. "Ты в аду, детка" - скептично и грустно отвечает он, помогает выбраться. Таки жива, таки смогла.

Друзей можно разделить на две категории. Одни вдруг возникают из вашего окружения и на время становятся частью вашей жизни. Как в старомодных танцах с лентами. Они проносятся сквозь вашу жизнь, так же, как вы через их. Некоторых запоминаете, других забываете. Но существуют и другие, не столь многочисленные, которых я назвала бы «избранными»; с ними вас связывает подлинная взаимная привязанность, они остаются навсегда и, если позволяют обстоятельства, сопровождают вас всю жизнь.


Философ в жизни, философ в душе, так можно сказать о Грейс, не уточнив что она так же невероятная снобка по этому делу. Она может достать вас своими высказываниями, причитаниями и вечными ругательствами в стиле "черт подери", "хрен тебя за ногу" и "утопиться тебе в синусовом море геометрии". Да, математику она помнит отлично, что удивительно потому что имя она вспоминает лишь спустя две недели. Грейс не проницательна, она не видит, а может не хочет видеть чувства и эмоции других. Она любит говорить с людьми о их проблемах или просто говорить потому что быть одной или вечно молчать - страшно. Грейс интелектуалка, которое помнит одновременно много и ничего, она старается разобраться с устройствами этого мира, этого Лабиринта, не желая называть страшный существ "гриверами", обзывая их "кентаврами" и предлагая им самые страшные муки всех кругов ада.
Грейс скептик, она не верит в то что Лабиринтом управляет магия или их так Бог наказывает, нет, для нее - это чистейший механизм, способный беспощадно раздавить любого ведь в железяке нет души.
Грейс живет по собственно написанным законам и не терпит чужого вмешательства. Что называется, упряма как баран. Даже в споре, она всегда остается при своем мнении и оберегает его так рьяно, что нечаянно может заехать обидчику кулаком в нос. Эта девушка может показаться сильной снаружи, но при близком общении она хрупкая, женственная и справедливая. Она не супергерой, но при надобности всегда придет первой на помощь, ибо это же справедливо. Не смотря на все ее заступничество, хорошим человеком назвать ее нельзя. Она бывает слишком грубой и резкой, может одним махом разрубить всю только начавшуюся дружбу, но затем будет долго жалеть из-за этого. Это еще одна ее черта - чувствительность. Грейс долго переживает из-за расставания или обиды, из-за того, что не успела помочь человеку или может просто жалеть о прошлом.
Грейс не наивна и не слишком мудрствующая, не полна энтузиазма, и не безразлична. Ее основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной можете оказаться вы. Но интересуете ее не только вы, но и другие люди.
Если говорить кратко, то Грейс ненавидит узкие помещения, задыхаясь и требуя свободы. Она любит уравнения с темя неизвестными, помнит формулу Дискриминанта и обожает находить площадь квадрата. Часто ее заносит и Грейс несет чушь, которую можно занести в свой цитатник и пометить что это очередное высказывание мисс Грей. Она помнит чем закончился фильм "Титаник", знает кто такой Гёте и Шекспир, но совершенно не помнит себя, свою личность и то, как она выглядит. Вспомнить имя - для нее было самым сложным, это разрывало ее голову, било в виски и заплетало извилины. Но однажды, когда девушка так неосторожно стукнулась о дерево и вспомнив Ньютона с его яблоком, после чего долго называла Ньют именно "Ньютоном" и предлагала ему разные фрукты чтобы он решил как им выбраться, Грейс подняла руки к небу и станцевала неизвестный танец, выкрикивая что отныне она - Мистер Грей, а затем и вспомнив что она никто иная как Грейс.

Категории: Аделаида, Анкета, Персонажи
Обратите внимание на:
и несгибаемые люди ночью сворачиваются калачиком. 2 апреля 2011 г. Sakura Vi Britanskaya
Самый рьяный поклонник анимэ.Серьёз... 25 марта 2011 г. Kat Dr.
Зубы и железяки 27 марта 2011 г. KiaoTyan
 


we the kings are subject to the law > грейс  17 февраля 2015 г. 12:12:06

читай на форуме:
ншенг
:-)
Ты глюк,тебя не существует.
пройди тесты:
La Pared entre Nosotros o La Tortura...
Волчий инстинкт 2
To be or not to be... P.S: Не...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх